Kirchorte in der Pfarreiengemeinschaft

Die Pfarreiengemeinschaft Kaisersesch vereinigt zehn Pfarreien und fünfzehn Filialen, umfasst also fünfundzwanzig Kirchorte. Dazu kommen die beiden Ordensgemeinschaften (Kloster Maria Martental www.kloster-maria-martental.de/  und die Kreuzschwestern von Bingen (D) / Straßburg (F) mit der Einrichtung St. Martin DKU - Düngenheim / Kaisersesch / Ulmen - www.stmartin-dku.de/  und die Schwanenkirche bei Roes.

Die einzelnen sogenannten Filialkirche finden Sie im seitlichen Reiter unter der jeweiligen Pfarrei.