Auszug aus „Pfarrkirche St. Vinzenz in Illerich 1901-2001“

nähere Informationen auf der Homepage der Zivilgemeinde Illerich / Kultur / Pfarrkirche: illerich.de/ - Pfarrkirche Chronik Illerich

aktuelle Informationen

Aktion Dreikönigssingen 2019

Unter dem Motto: „Wir gehören zusammen“ haben 16 Kinder, Messdiener und Kommunionkinder aus Illerich insgesamt 1.346,36€ für Kinder mit Behinderungen in Peru und weltweit gesammelt. Die Küsterin Maria Gilles hat sich um die Kostüme gekümmert und die Sternsinger von der Pfarrkirche St. Vinzenz ausgesandt. Freiwillige Eltern sowie Mitglieder des Pfarrgemeinderates Elvira Schug und Birgit Wilhelmy haben die Kinder über den Tag versorgt und begleitet.

Herzlichen Dank an die Kinder und Helfer für das tolle Engagement und die finanzielle Hilfe für bedürftige Kinder!

• Aventskonzert 2018

• Fronleichnamsprozession

Am 31.05.2018 fand in Illerich die Fronleichnamsprozession statt. Sie endete auf dem Dorfplatz an einem wunderschönen Altar.

• Wallfahrt zur Dreifaltigkeitskapelle in Landkern

Am 27.05.2018 trafen sich einige Illericher wie jedes Jahr am Morgen des Dreifaltigkeitssonntags, um nach Landkern zu pilgern und dort eine Andacht zu beten.

Wir freuten uns, dass Pater Pohl uns an der Kapelle den Segen spendete.