Leienkaul (Vikariekirche St. Maria Königin der Märtyrer)

Leienkaul ist eine sogenannte Pfarrvikarie und gehört zum Klster Maria Martental.

Aus der Chronik von Leienkaul können Sie mehr erfahren, wie Kloster und Pfarrvikarie zusammen gehören. Klicken Sie einfach auf das Bild des Klosters.

Mitteilungen aus Leienkaul

• Wahl des Kirchengemeinderates am 06./07.11.2021

• Weihnachtskrippe

• Sternsinger Leienkaul 2020

Am 04. Januar 2020 wurden auch die Sternsinger in der Pfarrei Maria-Martental/Leienkaul ausgesandt, um für bedürftige im Libanon zu sammeln.

Wir möchten den 15 Kindern herzlich für ihr Engagement danken, denn das ist ein anstrengender Tag für die Kinder.

Herzlichen Dank auch an die Köche, die erstmalig am Mittag eine Stärkung für die Sternsinger im Gemeindehaus angeboten hatten.