Öffnungszeiten und Kontakt

Das Pfarrbüro bleibt bis auf Weiters geschlossen.

Sie können uns telefonisch unter der Nr. 02653-3482 erreichen oder

Per Mail: info(at)pfarreiengemeinschaft-kaisersesch.de

• Neues zu Messintentionen

Für die Bestellung von Messintentionen gibt es jetzt ein zusätzliches Angebot. Im Pfarrbrief finden Sie einen Kupon zum Heraustrennen, auf dem Sie Ihren Intentionswunsch notieren können. Darüber hinaus werden in allen Pfarrkirchen Bestellzettel ausgelegt.
    Den Zettel oder Kupon können Sie mit der Gebühr von 5,– € je Messintention derjenigen Person abgeben, die das in Ihrer Pfarrei auch bisher angenommen hat, oder Sie werfen ihn beim Pfarrbüro ein. An den bisherigen Verfahren hat sich nichts geändert. Bestellungen per Telefon oder persönlich sind nach wie vor möglich.

Ihr Pfarrbüro