Erstkommunion und Firmung

Vorausblick Kommunion 2020

Liebe Kommunioneltern im nächsten Jahr,

aufgrund drängender Nachfrage können wir in der Pfarreiengemeinschaft Kaisersesch nach jetzigem Kenntnisstand der Kinderzahlen und Rücksprache des zur Verfügung stehenden Priesters und Beratung im Team folgende Termine für die Feier der Erstkommunion 2020 mitteilen.

•  Sonntag nach Ostern, Weißer Sonntag für die heutigen Pfarreien Forst, Kaifenheim und Hambuch, 19. April 2020;32 Kinder

•  zweiter Sonntag nach Ostern für die heutigen Pfarreien Leienkaul, Kaisersesch und Müllenbach, 26. April 2020; 32 Kinder

•  dritter Sonntag nach Ostern für die heutigen Pfarreien Düngenheim, Masburg, Landkern und Illerich, 03. Mai 2020; 28 Kinder

In welchen Kirchen die Gottesdienste stattfinden, werden wir im kommenden Jahr festlegen, da an fast allen Kirchen zurzeit noch Renovierungsarbeiten durchgeführt
werden müssen und wir noch nicht wissen, wie und wann die Handwerker ihre Arbeiten ausführen, bzw. beenden.

Ob wir im Jahre 2020 weitere Kommuniongottesdienste feiern können, wird sich im Laufe des Jahres klären, frühestens jedoch mit Beginn des neuen Kommunionkurses. Aufgrund der personellen Situation sind momentan keine weiteren genauen und verbindlichen Zusagen möglich.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an mich. In der Zuversicht, dass Ihnen diese Auskunft weiterhilft verbleibe ich mit besten Grüßen.

Michael Przesang, Diakon